Ты сказала осень

Ты сказала: "Осень",
Я сказал: "Отлично"!
Звучит немного грустно,
Но все-же феерично.

Люблю взрывать хлопушки
И зажигать ракеты,
Потом смотреть на россыпь
Искр фейерверка.

Я сказал: "Зима",
А ты сказала: "Клёво"!
Ты разве не боишься
Метелей и морозов?

Хотя... прозрачный воздух,
Бескрайние просторы,
Слепящий белый снег
Блестит алмазной крошкой.

Иней на деревьях
- Замерзшая роса.
В твоих глазах бездонных
Застывшая слеза

И отраженный блеск
Кристалликов-снежинок,
То радости слеза была,
Вот что я увидел.


Рецензии