Летнее. Забытое

...твой запах - ветер, море и прибой,
насквозь переполняют, до мурашек
и знаешь, иногда мне даже страшно
от этой совместимости с тобой

от этих взглядов, рук, полуулыбок
и страшно сделать вдох - "не захлебнись
бездонным счстьем!" - этот мир так зыбок
как обещаний летних легкий бриз

одно движенье - этот миг расстает
одно мгновенье - унесет волна
и сохраняет только наша память
то, чем вчера еще была полна

но я тянусь к тебе, дышу тобой
и пусть все наперед уже известно
но для меня повсюду, повсеместно -
твой запах, ветер, море и прибой.

08.07.12


Рецензии
Интересное стихотворение.
Поддержу.

Виктор Левашов   21.12.2023 22:05     Заявить о нарушении
О, спасибо большое за поддержку!

Хеселинда Со   22.12.2023 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.