Твои тонкие пальцы, касаясь чела

Твои тонкие пальцы, касаясь чела,
Нежным жестом приносят частицы тепла.
Моё тело трепещет от касания рук,
И во власти желанья, томительных мук,
Я тебя обнимаю и целую, любя.
Я люблю безрассудно и страстно тебя…


Рецензии