Сегодня был ты наважденьем...

Сегодня был ты наважденьем...
Врывался в ритм обычной жизни...
Виденья сцен реальны были...
Желанье...близость наслажденья...

Ты целовал...я отвечала...
Твоим теплом себя я грела...
От страсти той огнём алела...
Была...но я не продолжала...

Я не хочу изжить реальность...
Опустошив,забрав сквозь время...
Любви видения - не бремя...
Души моей оригинальность...

По дням в действительность шагаю...
Трезви же Боже мои очи...
Ты не приходишь в мои ночи...
Я днём и грежу и мечтаю...

Сегодня был ты наважденьем...
Ты целовал...я отвечала...
Виденья...этого ведь мало...
Реальность дарит нетерпенье...


Рецензии
Спасибо,хорошая песня...
как ты ,Серёжа?

Анна Забудько   05.11.2012 09:39   Заявить о нарушении
никак...

лучше не спрашивай...

всё потом...

тсссс)

Дневник   05.11.2012 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.