Я буду твоим началом!

Тысячу раз о любви слова
К тебе от меня просились... 
И в тысячный раз любовь права -
Друг другу мы не приснились!

В тысячный раз прикоснусь к губам
Нежнее, чем теплый ветер...
В тысячный раз я предам словам
Тепло всей любви на свете!

Тысячи нежных моих "люблю"
Увы, не опишут чувство,
Которое я для тебя храню,
В душе, где без глаз твоих пусто!

Пусть раньше ты слышала о любви,
Но силы её не знала!
Я здесь, чтобы стать навсегда твоим!
Я буду твоим началом!


Рецензии