Отступление...

Меня, увы,.. не понимаешь...
И в голове моей не знаешь
Какие мысли... Может боль?
А может прошлая любовь?..
А может просто пустота?...
И ты не тот... И я не та...
И этот мир не наш с тобою...
И не знакомы мы с любовью.
Ты - только сон... Я - лишь мираж.
Не тот вагон... Не тот вояж...
Не наши лица и слова.
И даже кругом голова
Идёт, увы, не от любви...
И мы с тобой опять на Вы...
Кто я? Кто ты?.. Не знаем сами...
Но встреча наша небесами
Было записана давно.
Ты говоришь, что всё равно?.
Быть может так... Но мы не властны
Вести с тобой подобный спор...
Всё, что не сделаем, - напрасно...
Пустой всё будет разговор.
И снова будем одиноки,
И снова будем тосковать.
Искать опять пути-дороги,
И так всю жизнь... - Опять... Опять...


Рецензии