Он и она

И снова тишина,спокойный вечер,
В окошке ярко улыбается луна,
И нежным светом вновь пылают свечи,
Изящно так звучит гитарная струна.

Он и она в пленительном молчание,
Лишь искры глаз их смело выдают.
Вдруг зазвучит неловкое признание
И неожиданно дуэтом запоют.

Их голоса так неразлучны стали.
Казалось, что они сплелись в одно.
В единстве же нет места для печали,
Созвучие голосов им было суждено.

Необъяснимо так легко им было
В тот вечер, полный красками огня.
Луна в окошко больше не светила.
Уснули крепко, рядом, ожидая дня.

Таинственной мне снилась эта ночь,
Где двое сладко спали, ты и я.
Мне снился этот сон не раз, точь-в-точь.
И честно, он так важен для меня!

ночь 3-4.11.12


Рецензии