Как тяжело ни с кем не говорить

Как тяжело ни с кем не говорить
Всю боль держа в себе.
И тяжело ночами слезы лить
О всякой глупой чепухе.

А я еще не знаю человека,
Который сможет мне помочь
Забыть это, как сон, навеки
и мысли чтоб умчались прочь.

Наверно нужно много рассказать,
Когда зашкаливает боль.
Но это никому не нужно знать
И от отчаянья хоть просто вой.

Я поняла такую вещь -
Эмоции нельзя накапливать в себе.
Себя нам нужно уберечь
От взрыва мыслей в голове.

(2012)


Рецензии