Прости его!

Прости его,
Он без тебя пропадёт,
Он без тебя не сможет.
Никто, как ты, его не поймёт,
Найти себя не поможет.

Мой друг отчаянья стена,
Боюсь, дойдёт до точки.
Забросил все свои дела
И квасит в одиночку.
И что за сила, что за страсть
Его так подкосила?
Она, любимая жена,
Тепла его лишила.

Прости его,
Он ЛЮБИТ ТОЛЬКО ТЕБЯ,
ТОЛЬКО ТЕБЯ, Я ЗНАЮ.
ПРОСТИТЬ ОН САМ НЕ СМОЖЕТ СЕБЯ,
ЕСЛИ ТЕБЯ ПОТЕРЯЕТ.

И вот в регалиях посла
К его любви шагаю.
И здесь отчаянья волна
В дверях меня качает.
И с фотокарточкой в руках,
От слёз припухли веки:
- Ну, говори, что с ним и как? –
Во взгляде луч надежды.

Прости его,
Он любит только тебя,
Только тебя, я знаю.
Простить он сам не сможет себя,
Если тебя потеряет.
                ___________ 3.11.12


Рецензии