Снова о сыне!

Не удивляйтесь, друзья! Не устану говорить о сыне, не устану им восхищаться! И не только потому, что он мой сын! Если бы у меня в жизни не было больше ничего, а только Олег, я всё равно благодарила бы Бога за такой подарок судьбы! Столько в нём доброты, понимания, тепла, чувства юмора, что немало важно в наше время... Он настояший, вот в чём дело! Да, не пьёт, не курит, предан жене, любит её по-настоящему! Но он любит и отца своего, и мать, он любит родителей жены, своих друзей! Не просто любит, он всем помогает: деньгами, сердечностью своей и добротой беспредельной! Он никогда не совершил такого, за что бы было стыдно и ему, и всем нам... Он не обманет, не предаст, не скажет ни о ком дурного слова, мой сынок, мой единственный, мой любимый! Вот вчера, он ко мне пришёл, и подарил мне такие минуты счастья! НЕТ, ОН БЫЛ У МЕНЯ ТРИ ЧАСА, ОН ПРИЕЗЖАЕТ КО МНЕ КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ, ЗВОНИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Право, я счастливая мать, мне есть кем гордиться, своим сыном, Олежей родным! Да превратится каждый его день в тысячу, да дарует ему Бог счастье и радость, да обойдут его даже самые маленькие несчастья! Я желаю всем матерям: пусть будут счастливы ваши дети, наши дети... Разве для нас может быть большее счастье, чем знать, что у наших детей всё хорошо! Мой сын - моя радость, моя надежда, мой оплот! Пока живу, пока дышу, буду молиться за него и на него! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫН МОЙ РОДНОЙ!


Рецензии
Дорогая Людочка! Столько любви, просто океан, в каждой строчке!
Когда мама говорит так о сыночке, она счастливый человек!..
Дай то, Бог, сил и терпения побороть болезнь!!!
Главное - не сдаваться и верить, что всё будет хорошо!!!
Счастья Вам с сыночком!!!
Всё будет хорошо!!!)))
С любовью, теплом и нежностью, Таня.

Давыдова Татьяна Сергеевна   10.11.2012 00:51     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо! Мой сын - это моя радость, моя гордость, жизнь моя! Никого нет дороже! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   10.11.2012 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.