Вопросы

Чем ты для себя измеряешь мир?
Какими кумирами полный?
Какие труды ты кладешь под копир?
Чем времени чашу наполнил?
Какие из строчек застрянут в душе?
Какие слова больно ранят?
И кто из людей попадет под клише?
И что губ углы вниз так тянет?
Какими словами молчишь о тоске?
И что вызывает улыбку?
И что за проблема стучится в виске?
Какое из чувств в тебе зыбко?
Близость - не только объятия тел,
Но тонкого волоса прядь.
Давно ты ответить кому-то хотел.
Я все их готова задать.


Рецензии