Кот

Что такое красота? -Это дом где два кота.
Что такое теснота? -Это дом где три кота.
Что такое пустота? -Это дом где был - и нет кота.
Что такое чистота? -Это дом, где нет кота.
Что такое теплота? -Это кошка, три кота.
Что такое суета? -Это дом где три кота, тридцать три богатыря, мама, папа дед и я.


Рецензии
Веселая такая ода кошачьему семейству :) Понравилось!

Небесная Обитель   04.11.2012 12:54     Заявить о нарушении