Ломкий стебелёк

Я- ломкий стебелёк
В Твоих руках, мой Боже,
Твой сеянец-росток,
Мне пажить Твоя-ложе.

И в ночь, в глухую тишь,
И в полдень, жарким зноем,
Ты жаждущих поишь,
Своей  водой живою.

Моим стеблям сухим
Прошу, Господь,дай влаги,
Согрей теплом своим,
Молю Тебя о благе.

Что б ветер злой не смог,
Сгубить мои коренья,
Я- хрупкий стебелёк,
Твоё, Отец, творенье.


Рецензии
Аминь! Прекрасные строки во славу Божию!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   27.01.2013 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.