Mcdonalds

Быстрый душ и много спешки. Утром мне не до пробежки. Не до завтрака мне даже. Но вот завтрак-то мне важен. Загляну-ка я в "макдак". Мне без этого не как. В сумке старый четвертак, а к нему еще пятак. Сяду-ка я ненадолго, наслажусь и кофе черным. Темный-темный он такой. Я возьму его с собой.


Рецензии