Пусть говорят

Пусть говорят совсем взрослая,
Прошла тысячу дорог,
И глупо за любовь бороться,
Сложи сама оружие у ног.

Не вздумай слушать глупые советы,
Борись всегда, не вздумай унывать,
И пусть летят за веснами все леты,
Тебе не поздно Я ЛЮБЛЮ кричать.

Пусть говорят, ты слабая, ломайся,
Не слушай их, будь светлая, как лето!
Иди вперёд, ни разу не сдавайся!
Ведь твоё небо пурпурного цвета!

Пусть говорят что не готова к бою,
Ты не смотри сама по сторонам
Иди вперёд, да будет Бог с тобою,
И никогда не будет очень больных ран.

И даже если будут эти раны
Всегда найдётся тот, кто сыпет соль.
Запомни – сильная! Возможно самая!
И ты осилишь даже эту боль.

Ты только не сдавайся борись дальше,
И не опускай печальный взгляд,
Ты пройдёшь сквозь ложь и горы фальши,
Будет счастье, а все пусть говорят….


Рецензии