КинотЬятр

..меркантильная училка,
обаяние твое
я любил бы жарко, пылко,
да зачем тебе рванье..?
бич я самый натуральный,
паспорт даже потерял!..
кинотьятр, секс оральный
запланировали зДря!..
передумывай скорее..
что могу тебе я дать..?
сердце только разогрею
да в кровати благодать
подарю тебе земную..
ты иную не поймешь..!
буду чуЙствовать вину я,
как слуга среди вельмож..
не гадай - орел ли решка..
мир на мне поставил крест..
предоставлена поддержка
дуновением Небес
мне пока что для чего-то,
да боюсь, недолог срок!..
у меня - своя работа..
у тебя же - свой урок..


Рецензии