Мир на двоих - текст

1) Бродит дождь по переулкам,
По проспектам и бульварам,
Барабанит нагло в окна,
Разгулялся он недаром

 Потому что снова осень
К нам нагрянула нежданно,
А у нас с тобою солнце
Ярко светит как ни странно.

ПРИПЕВ:
Просто ты,
Просто я,
Просто мир на двоих
Я легко удержу
На ладонях своих.

И уже
Ничего
Ты не бойся теперь-
Целый мир на двоих
Только наш – ты поверь!


2)Дождь отчаянно старался
Нам испортить настроенье.
Хулиган и забияка,
Только нам его стремленье

Нипочем, и мы как дети
Дружно шлепаем по лужам.
В нашем мире светит солнце
Нам с тобой никто не нужен.

ПРИПЕВ.


Рецензии