Примнится - и снег, и вода усталому сердцу...

* * *
                Роману Солнцеву

Примнится  - и снег, и вода
усталому сердцу подмога...
Дорога незнамо куда,
а на небо глянешь - до Бога...

Причудится - боль и беда
старинному сердцу подмога...
Бредётся незнамо куда,
а под ноги глянешь - от Бога...


Рецензии