Никогда не сдавайся

Одеяло было белым
К черту новые подушки
Я купил их, я хотел им
Бросить взрывы комнатушки
Что б ни делал, полдень белый
Подтвердил мои итоги -
В сна прямоугольник серый
Не влезающие ноги
Приключения на грани
А когда-то по-другому
Я накопленностью ранен
Завербован в кому

Руки обхватили ствол
Тело тонкою сосною
Чуть склоняясь над водою
Плачет капельками смол
Где ты раньше был, попросит
Всесезонная подруга
День, свободный от досуга
Мозг еще не переносит

Руки ускоряют ход
Губы сомкнуты и мнутся
И не думает вернуться
В док воинствующий рот
Я наверно на пределе
Ты меня ведешь к началу
Я восторженно кончаю
Бабочки стальные в теле

Так много хочется сказать
Надтреснет зрелый плод, случится,
Научится стальная птица
Летать, летать, летать, летать

04.11.2012


Рецензии