Может, так и надо вдохновеньем

Может, так и надо – вдохновеньем
Начинать творение. С утра,
Приоткрыв глаза, услышать пенье
Строк, что зачинались лишь вчера.

И понять, что таинство ночное
Превратило капельку души
В это повеленье неземное:
- Милая! Открой глаза – пиши! –
22.04.2011


Рецензии