У Красоты - оценок нет...

У  КРАСОТЫ  — 
ОЦЕНОК НЕТ  —  ОДНИ УСЛОВНОСТИ... 
КАК  ОЦЕНИТЬ  КРАСУ
КОСМИЧЕСКИХ  ПЛАНЕТ? 
ПО  ЖЕНСКОЙ 
ТОНКОЙ  ЛИНИИ
ЗЕМНОЙ  НЕПРИПОДЪЁМНОСТИ ...

Александр Северный
4.11.2012


Рецензии