Зачем тобою болен так?

Уже и на страдания нет сил
Я пьян тобой, схожу с ума
И долго, много пил
Чтоб позабыть хоть на часок тебя
.
Увы не помогает мне хмельное одурение
Лишь о тебе одной я думаю всегда
И не найти мне сердцу усмирение
И не смогу забыть я никогда
.
Те сладкие моменты страсти
Что не ценил когда-то я совсем
Теперь в душе одно ненастье
Не понимаю ПОЧЕМУ?ЗАЧЕМ?
.
Зачем тобою болен так
Зачем я в мыслях лишь с тобою
Наверное это Божий знак
Мне жить всегда с моей несчастною мечтою
.
Ну разреши мне хоть увидеть томный взгляд
Твоих очей непримиримых
Ну отмотай же время ты назад
Где связь крепка, глазам незрима
.
Но знаю точно, время нерушимо
И никогда мне не увидеть взор твоих прекрасных глаз
Могу лишь сохранить тебя непогрешимо
В воспоминаниях давно ушедших фраз


Рецензии