писец

и каждый миг теперь наполнен болью,
мне неподвластна жизнь,и ничего не изменить..
Глаза замутнены застывшей на ресницах солью..
как я хочу сейчас умереть и все забыть..

но сердце все неумолимо бьется
я больше не хочу страдать-
и подожду пока кровь по полу разольется
мне от самого себя не убежать.

ведь внутри меня лишь мертвый пепел...
хотя не давно там горели яркие огни...
и проклинаю день в который тебя я встретил
ты душу забрала, теперь и жизнь возьми..

прощайте все, кто был со мною рядом,
спасибо вам за все, особенно за теплые мгновенья..
окину этот мир теперь последним в жизни взглядом
отныне видиться мы будем только в ваших сноведеньях..


Рецензии