Трусиха

  Такая трусиха - так многого боюсь:
  Боюсь - сейчас усну я и завтра не проснусь,
  Боюсь, что потеряю родных своих людей,
  Но то, что потеряю тебя - всего сильней!
  Скажи, что не случится с тобою ничего,
  Что скоро возвратишься -
  Мне нужно лишь одно:
  Мне просто - чтоб ты жив был,
  Здоров и счастлив,
  Знай - мне только лишь ты нужен!
  До встречи,не скучай
 
 
                2012г.


Рецензии
Мария, совсем не нужно бояться.
Всё будет хорошо.
А Вам желаю удачи.
С уважением, И.

Арина Домина   09.11.2012 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Мария Любимая Горькая Госпожа   09.11.2012 19:30   Заявить о нарушении