***

Я простила тебя,природа...
Я буду жать тебя.
С рождения до крышки гроба,
Зубами от боли скрипя.

Я захлебнусь от счастья.
Улыбнусь сквозь сон.
Я буду ждать ненастья,
Когда появится он.

Меня,свою дочь,крестила.
Меня ты на плаху вела
Меня ты мечтой загубила,
Меня ты пургой замела.

И взвыла моя усталость,
Я хочу запеть.
Дай отдохнуть мне малость,
За временем мне не успеть.


Тоскливое эхо сквозь ночи,
Меня заставляло рыдать.
КАк же мне плохо...ОЧень
Мне не хотелось страдать.

ВЕтер.Безлюдно. Холод.
Снег лежит на окне.
Эх, ты мой грязный город.
Ты навсегда во мне.


Рецензии