Без тебя

За окном дикий холод и сумерки
Я в этом доме одна.
В эту ночь одинокой осени
Вспоминаю я те времена.

Приходят минуты забвения.И страх
Доводит до дрожи все тело
Воспоминания плывут, мелькают в глазах
Мученье и все надоело.

То время, когда я с тобой была
Никак не стереть и не вычеркнуть.
Большая любовь тогда умерла
Но из сердца ее мне не выкинуть.

Ох. боль и страданья после любви
На долго засели. И раны
На век задержались в грешной груди
Никак не забыть мне обманы.

Все ж судьбою дано встретить рассвет
Без тебя будет трудно так жить.
Но надо мне взять новый разбег
И без тебя научиться любить.


Рецензии