Асимметрично

И каждый день так много зла,
Но в этой мгле жить можно.
Асимметрична жизнь.Сгорю дотла.
Сейчас не так уж сложно

Забыть, кем был, что получил,
Кому был нужен кем-то.
Часть потерял, не отвратил.
Легенда барда спета.

Так много зла, я нелюдим-
Я сам послал округу
В далекий край. я оградил,
Что места негде другу.

Так все ушло. Но где баланс?
Ничто не происходит.
Асимметрично все. Никто их нас
Терять не соизволит.

И вот сидим. Все при себе.
Друг к другу мы ни шагу.
Ступить нельзя-по чьей вине?
Обоим ли на благо?


Рецензии