Вверяя душу в Ваши руки

Вверяя душу в Ваши руки,
Я благодарных слов не ожидаю,
И похвалы, не жду я звуки,
Лишь понимания желаю...

И чтоб подарок мой, в печали -
Улыбкой, Ваши, озарил уста,
И грусти больше Вы не знали,
Поверив, снова, в чудеса.

Чтоб память взор не омрачила,
И вера - подсказав пути,
Вам к счастию ключи вручила,
И двери в счастье, помогла найти...

Ну а душа моя, тому лишь рада -
Быть с Вами, в ту минуту рядом...


Рецензии