Новогоднее пожелание чуда

Автор музыки :Ортнер Иван www.music.lib.ru/i/iwan_o
караоке https://www.youtube.com/watch?v=_tbmurAA8bM&t=137s
проигрыш
1.Белоснежным покрывалом землю кутает зима.
Вод теченье льдом  сковало, спит глубоким сном река.
Ночь на цыпочках крадётся и пока не пробил час,
Пусть удача улыбнётся с этой песенкой для вас.
Припев:
Счастья вам в Новый год!
И любви без тревог!
В жизни только добра
И немножко волшебства!
Потому что только в Новый год
Каждый чудо непременно ждёт.

2.Провожая год прошедший, вспоминаем о былом.
Ждут веселье и подарки всех за праздничным столом.
Мягкий свет, на ёлке  свечи, льём шампанское в бокал.
С Новым годом ждём мы встречи, чтобы каждый пожелал.
Припев:
Счастья вам в Новый год!
И любви без тревог!
В жизни только добра
И немножко волшебства!
Потому что только в Новый год
Каждый чудо непременно ждёт.
проигрыш

3.Новый год к нам в дом стучится, и сбываются мечты.
Даже чудо удаётся, если в это веришь ты.
Припев:
Счастья вам в Новый год!
И любви без тревог!
В жизни только добра
И немножко волшебства!
Потому что только в Новый год
Каждый чудо непременно ждёт.
Каждый чудо непременно ждёт. 


Рецензии
Почему нельзя напечатать ссылку для прослушивания мелодии на другом сайте?
От этого популярность сайта Стихи.ру станет только выше!

Ирина Кутепова 2   18.11.2018 18:20     Заявить о нарушении