Заглавная будто литера

*********************
Заглавная будто литера,
на Гольфе немецком пилю;
свинцовое небо Питера
нависло чугунной гирей.
...
Отбойники бдят железные.
Гаишники на посту.
Ноябрьский морок мерзостный
к обочине сводит руль.
...
Встречающий. Трасса. Пулково.
Сто шестьдесят пилю.
О, если б ты только думала,
как я тебя люблю...
...
*********************


Рецензии