Украдкой встретиться

Украдкой встретиться,
Украдкой посмотреть,
Украдкой заглянуть в твои глаза,
Украдкой, по другому мне нельзя!
Есть у тебя семья,
Семья есть у меня,
Есть дети, муж, жена...
И остаётся-
Украдкой встретиться,
Украдкой посмотреть,
Украдкой заглянуть в твои глаза...



20.03.2012г.


Рецензии