Год за годом

Когда проходит год за годом
Мы начинаем понимать
Что ничего мы не добились
И поздно снова всё начать
И поздно изменить поступки
И поздно мысли изменить
Когда то шли мы на уступки
Но в этом не кого винить
Ну а кого винить? мы сами виноваты
Ведь мы же взрослые теперь
Вот только состоим из ваты
Из боли страха и потерь
И деградация невозмутимо подходит к своему концу
И всё понятно, ощутимо
И приливает кровь к лицу
А что краснеть? да неужели стыд проснулся
Когда то совесть в нас жила
Но ты в мир злобы окунулся
На смену ненависть пришла
На смену радости и веры
На смену счастья и мечты
Ты растоптал свои манеры
Забыв про грани простоты
Мы забываем про гуманность
И про сочувствие про рай
А как ты встретишь свою старость
Ты и про смерть не забывай
Ведь человек не вечен помни это
Обычным словом можно погубить
А в  нашей жизни стало мало света
Одним "прости" ,лишь можно жизнь продлить….


Рецензии