Кобель!

Да у тебя на лбу написано: КОБЕЛЬ!
Сказала ты мне, мило улыбаясь,
Тебе бы только заскочить в постель,
И получив свое сбежать скрываясь.
               
Пословица мне вспомнилась тогда,
Что если только сучка не захочет,
То без ее желанья никогда
Кобель в нее и силой не заскочит.

Не надо этих пафосных речей,
О моногамности своей "втирая",
Ведь я вас не считаю за ****ей,
О вашей личной жизни выясняя.

Одни мне говорят: хочу любви,
Стабильности, семью детей и мужа.
Но основной инстинкт у них крови,
Раз им такой кобель в постели нужен.

Другие честно признаются мне:
Устали жить с супругом как изгои.
Желают, чтобы их прижал к себе,
Пришпилил, словно бабочку к обоям.

Еще одни романтики хотят,
Цветов конфет, внимания и ласки.
Лукаво так в глаза мои глядят,
Но я уже не верю этим глазкам.

Однажды встретил прежнюю любовь.
Спросила, почему мы разбежались?
Договорились с ней о встрече вновь,
И к вечеру в постели оказались.
 
Ну, а откуда она знать могла,
Что  я тогда, давно в нее влюбился.
И если бы мне сразу не дала,
То может я потом на ней женился.

Так что не надо все валить на нас,
Что мы вам доставляем только муки.
И будем мы навеки кобели,
Пока нас окружают только суки.



 


Рецензии