я люблю тебя

я люблю тебя безумно,
я люблю тебя всерьез,
за тобой пойду бездумно,
мне не нужно с неба звезд,
если ты не будешь рядом,
если ты уйдешь совсем,
остановится все разом,
будет множество дилемм:
что теперь мне делать надо,
для кого дышать и жить -
ты мне дан с небес наградой,
с кем их буду я делить?
за тебя бороться насмерть,
за тебя себя отдать,
и идти молить на паперть,
и в аду века страдать.


Рецензии
Очень сильно..

Наташа Люто Волк   05.11.2012 17:36     Заявить о нарушении