Больничные стены

Огромный привет вам больничные стены
Как прежде опять перерезала вены
И капля за каплей падает кровь
Ну почему же спасли меня вновь
И почему не дают умереть
Из боли ведь я состою лишь на треть
Ну есть ведь ещё две составные
Безумные мысли и нервы шальные
Прыгала с крыши сломала лишь ногу
Скорая тут же спешит на подмогу
А помните слёзы таблетки украдкой
Как я их копила во щель за кроваткой
Потом набирая сжимала в ладонь
И тайно пыталась покончить с собой.
И здравствуйте снова больничные стены
Я стала рабой вашей сложной системы.
Жестоким стал мир и глупыми люди
Никто не поддержит но каждый осудит
Не суицидница не мазохистка
Намного всё проще я –реалистка!


Рецензии