Тайна

чувствуешь со мной богиней любви
грудь твою опять ...целую украдкой
вздох слетает с губ нежных твоих
боже...как сладко
пусть накрывает нас океан любви
в вечность уходя...в порывах от счастья
как я счастлив быть с тобой до зари
по имени...Тайна
как приятно видеть глаза незабудки
слышать твоё сердце это прекрасно
утром ароматом тебя разбудить бы
розами красными
встанешь у окна ладони раскроешь
нежность теплоты... утра...принимая
голос шепчет твой..кстати если ты помнишь
зови меня...Тайна


Рецензии