Стеклянные нервы

Щётки бывают, как чётки –
Бьют по стеклу топором!!..
Поставить на них бы решётки
И так подержать под дождём!

Не хочется быть педантистом,
Не хочется быть палачом!!..
Но нервы собрались все в грыжу
И бьют по спине животом!


Рецензии