Ошибка...

Это всем известный факт...
Время не вернуть назад...
Как незабыть прошлое...
Хотя бы совсем немножко...

Когда бросил погибать отношения...
По чужому велению...
Поверив кажись верным...
Но горя напился потом без меры...

Ты страдала ночами...
Ведь я стал другим перед глазами...
Поверив что у тебя кто-то есть...
В меня вселился бес...

Ругань...споры...крики...
Наши сердца резко утихли...
С кем? Кто он? Не помнишь? Пятница...
Тишина...-это друг...невериться...

Захлопываю громко двери...
В душе что-то меркнет...
Слышу громкий плачь...
Нет...нельзя заново начать...

Лишь спустя недель как три...
Я понял к сожалению таки...
Что совершил большую ошибку...
Которая бьет меня шибко...   

Это правда друг был...
Но костер любви уже остыл...
Каюсь...честно...день каждый...
Становится уже неважным...
 


Рецензии