Михайловка

Столь дорогой душе забытый уголок,
Потерянный в лесах под Петергофом
Хочу к тебе всегда хоть на чуток
Хочу побыть с тобой еще немного

Приходим - покидает сердце грусть,
Уходим каждый раз мы, чуть не плача.
И каждый раз клянемся "Я вернусь,
Родная нам Михайловская дача!"


Рецензии