Светлеют наши лица

Светлеют наши лица,
Когда светла мечта,
И жизнь преобразится
От светлого луча,
Пусть в небе отразится
Лишь светлая мечта,
Пусть сердце загорится
От светлого луча.
И ты свое сознанье
На светлое настрой,
Какие мысли всуе
Придут к тебе порой,
Ты ими не смущай
Души своей настрой,
И для негодных мыслей
Ты сердце не открой.
Магнитно притяженье
Всех мыслей и идей,
Они дают свеченье
По цвету их лучей,
И сходством привлекают
Сознание твое,
И коль во тьме блуждают,
Черны, как воронье.
Как выбраться из этой
Сгущающейся тьмы,
Притянутой той метой,
Что знак души тюрьмы,
Пусть каждый выбирает
Лишь светлые мечты,
Они от тьмы спасают
И радуют миры   
.               


Рецензии