Судьба моя

Судьба моя...
Куда кидаешь ты меня?
Туда.... Сюда....
Найди мне место в этой жизни,
Останови меня и успокой,
Чтоб слезы не текли рекой...
И каждый раз молюсь к тебе я
Судьба моя....не покидай меня
Покой мне дай, прошу тебя
Терпения,силу воли...
Чтоб жить, и ждать,
Любить, прощать.
Надеяться и верить
И счастье обрести. забыв все прошлые потери....


Рецензии