Крепок ром, но не брал

Я сегодня устал,
Выпил ром, загрустил.
В этот вечер тебя вспоминал
И как нежно любил.


Милый мой, сиреневый цвет,
Закружись надо мной,
Чтоб осенний прохладный рассвет
Пролетел стороной.


Чтоб огонь нежной, пылкой любви
Не отцвёл, как сады.
Чтоб всю жизнь для влюблённых двоих
Вырастали цветы.


Пусть растут поздней ночью и днём,
Пусть растает туман.
Пусть звезда в полумраке ночном
Принесёт счастья нам.


На полях белый снег засверкал.
Крепок ром, но не брал.
К сожалению, сиреневый цвет
Не меня согревал.


Рецензии