Ежесмешник - 79

Экономия – расходы без восторга.

Откусить – полдела, нужно… проглотить.

Богатый человек – как бедный, но… богатый…

Без женщин жизнь возможна, но разве это жизнь?

Погоня за богатством может сделать… нищим.

Богатства и богатым не хватает…

Если деньги есть, то у кого-то они есть.

До лучшей жизни не хватило только… жизни.

Состояние опять не состоялось.

Деньги счастью – не помеха!

В несчастье с деньгами живётся полегче.

Не откладывай на завтра то, что можно… и не делать.

Двигатель карьеры – печальный взгляд жены.

Новая метла тоже… станет старой.

В борьбе с врагами посвящаем… жизнь врагам.

Главное не бегать, а… прибежать пораньше.

Я в самокритике особенно … лоялен.

Лучше бейте в грудь себя, чем кого-то по лицу.

Рождённые ползать часто… взлетают…

Даже пресмыкаясь можно… оступиться.

…он радостно виляет… языком.

Обещанного три… гада ждут…

Режь правду матку! Соглашайся… с шефом!!!

В ошибках шефа виноват весь офис.

Подчинённый – человек, и работать он… не хочет!

Кого обидели, на тех и держим зло.


Рецензии
Ой, насмешили! Особенно приглянулось виляние языком и двигатель карьеры.
Доброго Вам!

Марина Саклакова 2   06.11.2012 23:06     Заявить о нарушении
Марина, благодарю. Заходите в гости.

Юрий Седой   07.11.2012 10:03   Заявить о нарушении