Проталинки

Снова засыпал снег тёмную землю белым.
Редкие кое-где светят проталины серым.
Карандашом пишу строчки тебе, Любимый.
Лето сменил пейзаж грустный осенне-зимний.

Мысли мои опять перерастают в грёзы,
Рвётся к Тебе Душа, а на ресницах – слёзы.
Память в лето вернёт, стрелки часов застынут.
А на снегу листа Твоё из проталинок имя.


Рецензии