***

Oльге  эЛ(Лангман)

Получал я приглашение…
Шанс на встречу с  Ольгой эЛ,
Подарить ей море счастья
И здоровья ! не успел

Доброту, как птицам крошки,
Приносила повсеместно,
Словно солнца луч в окошке,
Озаряла мир наш грешный!

Видел ты её повсюду,
Всюду нужно ей поспеть…
Доброту дарила людям,
И несла благую весть!

Книг волшебных атмосфера,
Увлекала Ольгу эЛ!
Вы же - сердце Ганновера!
Жаль,  сказать ей не успел!


Рецензии