сказка про сон

Как-то утром, до рассвета
То ли ангел, то ли шут -
Кроткий нрав с чутьем эстета,
(сны чисты, они не врут)
Представлял свою планету
Стиходеликой зовут.

Объявил ее широты,
Долготу ей посулил.
Шел с низин и брал высоты,
Заполнял собой пустоты,
Плакал, выживал, шутил.

...
продолжение следует ;-)


Рецензии