не оставалась времени

Совсем не много и конец, я знаю ты успеешь,
Не остается больше слов, никаких движений,
Над головой лишь только небо безмолвно шумит,
Я знаю всё вернется когда то, как наболит,
Мы продолжаем жить, а зачем не знаем,
Нас продолжают отвлекать, и мы всё забываем,
Ты знаешь, так бывает, люди ходят по краю,
Мы узнаем кого то больше, как только теряем,
Рифмы, музыка, слова, всё до боли красиво,
И я не знаю той поры, где можно быть счастливым,
Ведь я не идеален, и рожден не в многословие ,
Но я хочу любить одну, и с нею быть довольным,
Не остается времени, делаю шаг вперед,
Ещё не много, и с собою только сон зовет,
Ветра уносят тихий омут этих нежных слез,
в конце три точки .. и полет небесных звёзд


Рецензии