Живу...

Тонкие пальчики в твёрдой ладони,
Слово на вдохе звенящей стрелой,
Небо склонилось над нами в поклоне,
Сердце заплакало чистой слезой...

Маятник мягко качнулся... и время
словно напомнило:"Ждала не зря,
Щедро посеяв желания семя,
Всходы собрала в конце ноября."

Странное что-то творится в природе,
Листья опали... Не знаю сама,
Вроде бы грустно по этой погоде,
Только в душе поднялась кутерьма.

Тонкие пальчики, смелые руки,
Падает золотом слово в листву,
Мягко вибрируя чистые звуки
воздух наполнили светлым:"Живу"
 


Рецензии
Мне очень понравились эти строчки.Отлично!!!

Габерстро Андрей   05.11.2012 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Ника Коэн   05.11.2012 21:00   Заявить о нарушении