про тапок

все дороги истоптаны были
под диваном бывал он не раз
повидал там не мало он пыли
из-за пыли сменил свой окрас

как-то раз с тараканами даже
воевал, позабыв он про страх
был влюблён, как мальчишка, однажды
в белую туфельку на каблуках

был он с детства тихим и скромным
но если нужно-строгим и справедливым!
был он всегда таким одиноким
совсем одиноким, но очень счастливым!


Рецензии