Моя любовь в большом городе

Белый снег кружит над городом огромный
Прилипая к стеклам твоего окна
На балконе голуби курлычут томно
Я с тобою, я сегодня не одна

Сигаретный дым по комнате витает
На столе вино и два бокала
Как снежинка я в твоих объятьях таю
Как тебя все это время не хватало

В этой комнате с тобою мы одни
Не хочу о будущем я думать
И гирлянды праздничной огни
Нам подмигивать всю ночь о чем-то будут

Закрадется в душу мне печаль
Взглядом ты ее одним развеешь
Не жалею ни о чем я, так и знай
Я хочу с тобою быть и быть твоею

Я хочу с тобою засыпать
Поцелуям нежно отдаваться
Поцелуи нежно отдавать
Но у жизни правила свои –

Нам препятствия она создать решила
Я б хотела мысли знать сейчас твои
Что ты думаешь о том, что с нами было

Скоро все пройдет, растает словно снег
Снова будем в разных городах
Только я не стану верить, нет
Что увидимся с тобою только в снах!

Ведь такое не бывает каждый день
Ведь с тобою мы нашли друг друга
И на нас ложится грусти тень-
Мы не знаем, что же с нами дальше будет…

(Январь 2003 г.)


Рецензии